Мечты уральские

Алена Норкина
Жду моря и солнца.
Усталость с ногами
Немытыми
Мне на колени присела.
Я все понимаю.
Мне этого мало.
Зима - не начавшись -
Уже надоела.

Морозы. Сугробы.
Опухшие лица
Прохожих. И птицы
Кричат мне в лицо.

Мне хочется верить.
И морю присниться.
И в небо взлететь
Высоко - высоко...

02 ноября 2006