Судьбой пришпиленные даты

Фроловская
Судьбой пришпиленные даты,
Сквозь толщу лет, одна к другой.
Часы – погибшие солдаты –
Не маршируют… Всем отбой!

В проеме черном отраженье,
Ни ты, ни я, а кто-то вне…
Мне предстоит самосожженье
В нещадном памяти огне!

Облив горючими слезами
Гору из писем и стихов,
Я буду жечь ее глазами,
В костер подкину горстку снов.

И этим пламенем объята,
Сгорит вся ночь.
На самом дне
Судьбой пришпиленная дата,
И я…
И ты сгоришь во мне!..