соло

Мэйпл
Прохлада
В мертвой душе тишина.
Так надо
Кошка по жизни одна
Усталость
Непреходящий закон
Осталось
Не перепутать перрон

Печали
Видимо, снова зима
Причалить
Не позволяет туман
Все просто
Я потеряла билет
Мой остров
Остров, которого нет