Дождик стих

Фосс Александр
Фото на столе
Напоминает о тебе.
В мыслях и снах
Я рвусь к тебе.
Сердце замирает,
Если кто то похож.
Ищу тебя на улицах,
Но мимо ты не пройдешь.
Фотоморгана в толпе,
Куда уходишь ты?
Бегу за тенью твоей
Среди ночной пустоты.
В голове и сейчас
Я слышу твой смех.
Перед собой я вижу
Глаз твоих свет.
Вкус губ твоих
Остался на губах моих.
Под утро слышали с тобой,
Как дождик стих.