Той, что наконец-то прилетела...

Сокол
02.11.2006 г.

Ты помолчи. Присядь-ка рядом -
Глаза в глаза, - и улыбнись.
Согрей мне душу нежным взглядом,
Ладошкой ласково коснись.

И помолчи… Лишь только взглядом,
Глаза в глаза, мне говори,
Что быть приятно, здесь вот, рядом,
В объятьях ласковой любви.

И мы молчим, лишь только души,
Как те снежинки, всё кружат
И нежно шепчут в наши уши,
Что Ты и я – безмерно рад…