ты больше сюда не прийдёшь

Владимир Ванин
 ты больше сюда не прийдёшь
 не сядешь нескажешь привет
 за руку меня не возьмёшь
 не станет мне радостен свет....


 любуюсь осенней листвой.
 мне жалко ушедшие дни.
 и слёзы блестят над щекой
 мы больше не будем одни.....


 сейчас далеко далеко
 ты думаешь лишь о себе
 возможно тебе не легко
 возможно сложнее чем мне.....


 стирающий память прибор
 природа не в силах создать
 пожизненный мемотеррор
 бессмысленный дар вспоминать.....


 вчем дело сдесь ты не поймешь
 не стоит себя утруждать
 ты больше сюда не прийдешь
 а я завтра буду опять....

(можно читать как диалог)