Шёпотом

Сила Кориолиса
Голубоглазое чудо моё,
Я твой усталый февральский кузнечик.
В мире, что так беспардонно-изменчив,
Легче вдвоём.

Небо взъерошено, ветер в глаза,
Годы летят, обгоняя друг друга.
Память упрямо стремится по кругу...
Плёнкой назад.

Жалко, что нас не сумели согреть
Эти, казалось, желанные встречи.
Будем прощаться? Взлететь бы...да нечем.
Время не сметь...