ты приходи...

Владимир Ванин
ты приходи ко мне во сне, поговорим
я расскажу тебе, что я тебя люблю,
потом за чашкой чая посидим,
а если хочешь, я вина налью

я расскажу тебе, о чем с тобой молчу
я прокричу тебе, о чем кричат глаза
я прошепчу тебе, как я тебя хочу,
как много надо мне тебе сказать!
 ...во сне...