Между ними только ветер

Марианна Нестерова
Я сказала «люблю». Тишиной мне ответил.
Я сказала «прости». Он, наверно, простил.
Он сказал «не могу». И запел песню ветер.
Он сказал «я уйду». И меня отпустил.

Я сказала «вернись». Он взглянул осторожно.
Я сказала «мне жаль, боль возьму на себя».
Он сказал «все равно». Отвечал односложно.
Он сказал «ты прости, я люблю не тебя».