Прийди ко мне на расстоянье губ

Игорь Рыжий
Я что-то подзабыл мотив любви
И растерял слова любовной драмы.
Я к Музе преклоненно и на Вы,
Но Муза очень занятАя дама.

Она прекрасна,как и холодна,
Ей,чтоб в стихах и людях- без изъяна.
А я смеюсь,..без этого ханА
Прими меня, царевна Несмеяна.

Прости меня за то, что был я прав,
Когда твои слова не принимая,
Писал, что нужно больше переправ,
Писал,..в любви бесславно утопая.

Я что-то подзабыл мотив любви,
Напомни мне его сегодня ночью.
А хочешь просто так поговорим,
Но только.. не по электронной почте

Прийди ко мне ,хоть я сегодня глуп..
Поправить бы твой завиток на ушке,
Прийди ко мне на расстоянье губ,
Я обещаю смирным быть ,послушным...