Нарисую солнце, море...

Попов Игорь Васильевич
Нарисую солнце, море,
На горе старинный храм,
У ворот старуха в горе -
Все пусть будет пополам

Черный цвет смешаю с белым,
Не хочу ни капли врать,
И солью закат с рассветом,
Чтоб совсем не выбирать

Знаю, чувствую приметы
Переменчивой души :
Первый снег - похоже к лету,
Слезы к смеху хороши...