Дорожное

Тина Тайга
Наверно, все кончится тем, что я просто уйду.
Исчезну, в зиме растворюсь, - а кому оно надо?
Меня не найдут, задремавшую где-то во льду,
В янтарной смоле, между Питером и Ленинградом.
А я родилась на вокзале, мне проще одной,
Срывая подснежники, вдаль – вдоль нескошенных полос.
Москва, ты обнимешь за плечи, укрыв тишиной,
Запомнишь меня без имен и без права на голос.
На мне городов и людей и обманов печать,
Во мне закулисья и дым, разговоры и слезы.
Я слишком люблю тебя, чтобы об этом молчать.
Я слишком иду наугад, чтобы выжить в морозы.