Точка роста души

Дмитрий Владимирович Димитриев
Что остается в том месте, где недавно был близкий тебе человек? Может быть - это то самое место, куда прорастает душа?

Боль - какая страшная боль!
Словно зуб мудрости прорывается сквозь заиндевелые десны!
Словно бульдозер корежит усталые ребра, что не в силах в себе удержать вырывающееся на свободу сердце!
Это душа продирается через сухую разлуку
От бесследно исплаканных слез
истертой души...

Может быть кто-то уходит лишь для того, чтобы в том месте твоя прорастала душа?