сказка о потерянном времени

Фосс Александр
Типа работаю,
Кофе пью,
Сигарету курю,
На фото смотрю,
Тебя вспоминаю
И ласку твою,
Внимания не обращаю
На шефа болтовню
И не замечаю,
Как время теряю,
Домой не хочу,
Но все же пойду,
Сяду в машину,
Музыку включу,
Мотору дам газу
И мозги отключу,
В серую городскую
Окунусь суету,
По улицам иду,
Тебя снова ищу,
За кем-то бегу,
Тебя не нахожу,
С ума схожу,
И дальше живу.