мы улыбались друг другу со сцены в зал...

Тина Тайга
Мы улыбались друг другу со сцены в зал.
Небо стреляло в нас радугой из-за угла.
Тот, кто забыл, что умеет летать, - упал.
Я же по-прежнему склонна сгорать дотла.
Светлые сны по ладоням и снова врозь.
Я от тебя к тебе сорвалась на бег…
С каждой охапкой подаренных алых роз
Только расчетливей память за дымкой век.
Свет загорается – поздно – и снова в бой,
Нежное сердце заклеив полоской льда.
Я не дойду до черты, за которой твой
Голос, твои корабли и твои города.