Мне нравится осень...

В.Евсеев
Отклик на «Мне нравится осень» Олеси Егоровой, гиперссылка в разделе рецензий


Мне нравится осень
какой-то предсмертной истомой...
Мне нравится осень
бесцветностью неба бездонной...

Мне нравится осень
шуршаньем листвы под ногами...
Мне нравится осень
всем тем, что случилось меж нами!

Мне нравится осень
холодным рассветом туманным...
Мне нравится осень
свиданьем с тобою нежданным...

Мне нравится осень –
как будто зимы предисловье...
Мне нравится осень
возникшей меж нами любовью!

Мне нравится осень
уныньем, тоской, нездоровьем...
Люблю ее... Очень...
Для нас она словно гнездовье!

31.10.2006