Лукреции

Антон Колясников
Лукреция, голубушка,
Вы думаете я не знаю,
что муж Ваш с лошади упал,
второго дня?

Мало того, что знаю!
Я тем конем и был!
По прозвищу Акбар,
Весь в яблоках,
и с желтыми зубами.