снился мне, дружочек, сон

Гей Симплиций Вандал
снился мне, дружочек, сон:
я гондон и ты гондон

а потом приснилась чушь:
ты жена, а я твой муж

ты возвышенно красив
я актив, а ты пассив

а потом приснилась блажь:
ты сказал, что мне НЕ ДАШЬ!