Нехорошим людям

Гей Симплиций Вандал
1.
вы про меня ***ню ****ите - и довольны
смеясь, хлебаете протухшее вино
а мне нассать на вас с высокой колокольни
гондоны рваные и прочее говно

2.
с моралью прицепились вы ебучей
***ни понаписали целый том
а мне насрать на вас большую кучу
под розовым раскидистым кустом.