Товарищ мой, убей меня чуть-чуть...

Гей Симплиций Вандал
товарищ мой, убей меня чуть-чуть
своей небесно-голубой любовью
и геморроидальную свечу
воткнув в бутыль, зажги у изголовья

похорони в повапленном гробу
в красивом месте кладбища большого
и больше бля не искушай судьбу
мой некрофил, не говори ни слова

ведь всё равно не слышу ни ***
душа моя летит к воротам рая
на снежно-белом танке, а твоя
сдается сатане, херней страдая.