хочу подохнуть я скорее

Гей Симплиций Вандал
хочу подохнуть я скорее
меня проклятый мир достал
повешусь я на батарее
разбив магический кристалл

потом на речке лед сломаю
под воду хладную уйду
чтоб расцветали розы мая
в моем объебанном аду!