в ритм

Тина Тайга
ты говоришь, я иду и делаю
вдохи и выдохи в такт движениям.
а притяжение – ненамеренно,
и не отмерено – поражение.
нет, не отмерено – но нагрянуло
без приглашения – welcome, милое!
я на тебя так печально глянула
и сигарету на землю кинула.
я не умею просить прощения.
губы опухли, колени – грязные.
без наказания и преступления
так и иду – неживая. праздная.