тоже

Тина Тайга
ты просто живешь. я рисую портреты
на стенах и что-то пишу в газеты.
ты гений, а я ничего не успела.
икары в ладонях дрожат несмело.
палящему солнцу подрезали крылья,
повисло над миром и жалит бессильно
тебя и меня угольком по коже.
а так улетело бы тоже… тоже…