November

Минна Кунц
облетают последние листья
словно сонные парашютисты
и уж больше не радуют сердце
журналы с киноартистами

вяло бродят по лужам птицы
mainly голуби и синицы
и покрыты унылою пылью
на дорогах автомобили

утро хмурится будто вечер
вечер тёмен как тёмная ночь
и бродягой голодным увечным
бодрость духа хромает прочь

ах пойду заварю себе чаю
у окна посижу поскучаю
гляну в зеркало - батюшки! проседь!
что ж ты делаешь сука-осень