Кричали вон! , распни его! , вопили Аве...

Гей Симплиций Вандал
Кричали "вон!", "распни его!", вопили "Аве",
носили небо на руках до первой крови,
но пил в хлеву из грязных луж подлиза Авель:
в ногах - дерьмо, и аналой - у изголовья.
...
Ведь я ещё не посмотрел Мадонну Санти,
никто не спел "Ла скала блюз" в моих оскалах,
а вы тащили мордой вниз, оставив сзади
мою любовь, что вам назло меня искала.

Теперь ли править "Отче наш" а ля хвалебен?
Теперь ли строить ля диез в моих аккордах?
Ведь та, что вас ласкала ртом, рисует небом
и носит в сердце образок не с вашей мордой.

 Тим Александр Кельт.

**************************

Ведь я ещё не долакал мою цикуту,
ведь я ещё не доебал мою Гекату,
но чернь примчалась отобрать мою чекушку,
но стихоплёт прибрёл стянуть мои стаканы.

Орали хором: провались, подлиза подлый!
Ты пьянь, все знают - от Кронштадта до Коринфа.
В мою тетрадь поставив кол, разбили колбы,
содрав кору мою, нагадили в корыто.

Не вам нассать в мою Неву. Навет - мой невод,
в который я ловлю вандалов, гуннов, галлов.
Ведь на земле я сплю и прикрываюсь небом -
не в вашей комнате под вашим одеялом.