полнаяголова

Тома Немчинова
Звезды зернами в темя
Звезды-слова
Скачут
Полная голова
Слов
Откуда
Не успеваю исполнить желанья свои
Не успеваю даже запомнить
Переизбыток энергии
Извергаю девятую часть
Любите
Я хотела бы больше отдать
Торговать не мое
Разбирайте
Не выбирайте
Чистое
Чистое
Чистое Люблю