неси

Тома Немчинова
Хватай меня и неси в ломбард
Там сразу поймут
Ты будешь сказочно богат
Во мне почти что пятьдесят…
Чистейшего
Укради у меня меня
Только не проси
Исчезну
Нападай внезапно
рви
Вырывай из меня меня.
Хватай и неси …….