depress glju uk

Скорчер
Мы расстаемся… и точка.
Чужая теперь… лучше всех…
В графе «любовь» поставил прочерк,
Крестик в графу «карьера, успех»…

И отпечатал чеканным шагом,
Жестким ритмом безумных слов:
Мне уже ничего не надо!
Смерть на завтрак приготовил сном.

А до завтрака ночь целая…
Прямо целая… да ненужная,
Безобразная, в дрова хмельная,
Без пяти минут незамужняя…

Ай, опять что-то с крыльями
Отливают нефтью, пахнут серой…
Дом не стал стороной тыльною,
Ни единственной, ни хотя бы первой…