От тебя опять далека...

Тукан
От тебя опять далека
На неделю/месяц/века?

...

Пульсом бьёт по вене тоска,
Миг - и что-то лопнет в висках...
Замок опустел из песка,
Счастья не найти ни куска,
Тихого покоя река
Больше мне не даст ни глотка...
Силы бы собрать для броска,
Только растрепало войска...

...И дрожит зачем-то рука,
Оставляя боль на листках...