Никогда..

Дарья Овчинникова
- Не люблю.
- И не любила?
- Всё врала.
- На рассвете приходила..
- Просто так.
- По ночам всегда звонила..
- Не спалось.
- А когда звала любимым..
- Сорвалось.
- Говорила, что один я..
- Миллион.
- На груди спала так сладко..
- Это сон.
- Ненавидела прощаться..
- Не с тобой.
- Ты со мной была всем сердцем..
- Головой.
- Уезжав, брала на память..
- Не брала.
- Обо мне не вспоминаешь..
- Никогда.