Ночь исполнения желаний

Оливер Интимный Уголок
За окном свирепствовала стужа.
Был обычный вечер января.
Вдруг звонок:
подвыпившего мужа
привели с мальчишника друзья.

На постель доставили счастливца,
помогли раздеть и уложить.
Я же, проявив гостеприимство,
им решила чаю предложить.

Согласились...
Выставляю чашки,
баночку варенья своего,
позабыв, что я ... в одной рубашке,
а под ней, простите, - ничего.

Гости быстро руки сполоснули,
но за стол садиться не спешат.
Взглядами горящими прильнули,
мне под тканью тело тормоша...

И маня своею новизною,
все оплоты верности снося,
родилось желание шальное;
то, с которым справиться нельзя.

В жизни каждый может ошибаться,
но скажу я, обращаясь к вам:
Разве можно было не отдаться
трём здоровым сильным мужикам?

Словно мачты члены их стояли,
и ритмично, сразу с трех сторон,
плоть мою собою заполняли,
из груди выдавливая стон...

Я в ту ночь такое испытала -
невозможно словом передать,
и к утру, счастливая, устало
побрела к супругу на кровать.

Он открыл глаза и улыбнулся,
с нежностью меня поцеловал...
- Как спалось? Давно ли ты проснулся?
- Дорогая, я вообще не спал...