Хватает в Расии дебилоф

Зэфокс
Каг много в мире ****утых,
Кагдато Гиннес пращитал,
И всех кароваю баднутых,
Он в сваей книшке аписал.

И, сцуко, выпустил же книгу!
И ахуел савсем нарот.
Теперь, штоп в книге примастицца,
На всё гатов он, в рот кампот!

Перечислять? Да нахуй нада.
Дебилов, их не перечесть.
В Расии тоже их хватает,
И тоже книга свая есть.

2.10 06.