Только сесть бы у ног твоих...

Тукан
Только сесть бы у ног твоих...
Прикоснуться... растаять от взгляда...
И любви мне твоей не надо -
Я свою поделю на двоих...

Только знать бы, что ты со мной,
Только б в это ещё раз поверить...
Не молчи... Отвори мне двери...
Подожди уходить... Постой!