И вновь в похмелье я ушла...

Тигрёнок
И вновь в похмелье я ушла...
Недели...годы...дни прошли...
Я всё не трезва от тебя,
Я опьянела от любви...

Уже как месяц не в себе...
Когда же упадёт монета?
Я на яву или во сне?
Вопрос остался без ответа...

Мечты сбываются вполне,
А я-безумная бегу-
Всего тебя душа желает
А тело просит ту пору...

Те дни когда я не хотела
Прильнуть к тебе и ощутить
Тепло и ласку такого тела
За что готова я убить...