обычно

Татьяна Вишня
Не прочь отведать тишины,
В смятенье улизнуть от прока,
Не терпеться понюхать новизны
Из уст воскресшего пророка.
Есть суть в сей фразе или нет,
И смыслу не грозит стабильность,
Из жизни той тебе большой привет,
Скелетом послужила меркантильность.
Страдает ккалорийностью лимит,
И часа дожидается рапира,
Репертуар себе ни как не льстит,
И представляет из себя –
Кусок, оторванный от тела мира.
Возьми стакан, налей слезы пол литра,
Добавь сарказм, улыбок мимо,
И в резюме появиться палитра,
А в теле разразиться пантомима.