когда наскучит

Юрий Гоштанд
 
 Когда наскучит эта жизнь
 И игры крови молодые
 Ты оглянись на прошлый пир
 И вспомни времена былые,
 Когда нырял в поток стастей,
 Закрыв глаза, не зная страха,
 И выплывал лишь иногда,
 Чтоб посмотреть, не дал ли маху.