мост через любовь

Ангелина Эльвицкая
что поделать, если лжём друг другу который год
будто мы просто друзья, и всё такое
только чуть-чуть собраться, спрятать глаза, и вот
можно уже болтать ни о чём, и строить
планы,
глазки соседу слева,
границы от сих до сих
- можно... уже? ты как, ничего?
- а ты? спасибо...всё в норме
- здорово выглядишь, Солнце
- и ты как всегда, красив...
двое достойных друг друга плохих актёра
Бог не напишет нам реплик и даже чёрт
не соблазнится - слишком пресна пьеса
реку порой верней перейти вброд
лучше и легче, чем по мосту проехать