Красиво Ритмично Если Песня Совпала

Готико
Два шага назад, один шаг вперед...
Я вдруг решила написать не рецензией а стихами, но все о том же.
Моя муза сегодня взяла пригрошню из рук, а точнее из слов а значит и мыслей у Веселова Сергея. )))


Когда солнце на вздох,
А луна как кинжал,
Когда трижды не смог,
Но курок ты нажал…

Тогда помнишь о том,
Что рулетка – игра,
Что в итоге шутом
Коронована мгла…

Нам не знать о печати,
Не пить смерти яд…
Провожающей рати
Слишком темен наряд.

Когда грусть так светла,
Что не хочется смерти.
Когда жизнь также зла,
Как и гордости сети…

Когда прячешь платок,
Запятнанный кровью.
Ты узнаешь, пророк,
Что ты был только ролью…

В черно-белых псалмах
И гравюрах красивых …
А в моих темных снах
Нет просящих, плаксивых.

Грустно ворон посмотрит
На голодных голубок.
И резец вдруг испортит…
Надпись… и кубок

Так надтреснется болью,
Переполнив края.
Что довольная ролью,
Снова падаю… я.

Волчий профиль и крылья…
Где же снежная ты…
Снова прах - ты, а пыль – я.
Золотые мечты.

Но серебренный щит
И булава стальная.
Словно шелком прошит.
Небеса – наковальня…

Без последних прости
Мы всегда уходили…
Нам и дальше нести,
Наши губы остыли…