Депрессия

Ира Ли
У меня нет ни сил, ни желания
Изображать из себя счастливую,
И, затаив дыхание,
Проклинать свою судьбу.

Мне сейчас тяжело и так плохо.
Душу раздирает тоска
От того, что я так одинока,
Что я никому не нужна.

Некому меня обнять,прикоснуться
И при свете ночном луны
До сверкающих звезд дотянуться,
Дать почувствовать сладость любви.

Я сейчас сижу и плачу,
И так тяжело внутри.
От того, что ничего не значу
В мире большой НЕЛЮБВИ.