Позвонить-не позвонить?!

Лина Литургина
И позвонить-не позвонить-
Терзаю я себя вопросом.
А всего лучше-позабыть
И потушить,как папиросу,

В сердцах,то чувство,что горело,
В сердцах,что важным так казалось...
То,к сожаленью,не истлело,
То в подсознанье записалось.

Гадать и не гадать украдкой,
Всё это предзнаменованье?
И накрывать себя тетрадкой,
В которой отблески свиданья...

И позвонить-не позвонить...
Решила всё же я укрыться
И втихоря тебя любить,
Надеясь ночью тебе сниться.