Приперлась... здрасте! - 2

Квинта
Может быть, возможно, я не знаю,
Не договариваем, сомневаемся, а зря!
Зачем ты звал когда нужна другая?
Зачем ты просто прямо не сказал?

Нельзя жонглировать и уповать на случай
Что по башке не даст тебе фигня
Которую кидаешь блаполучно
Сегодня ты пока еще в меня.
 
Не угрожаю, просто я любя предупреждаю.
Я не хочу чтоб тебе было так как мне.
Поверь, я слишком сильно счас страдаю.
Я вру себе что дело все во мне.

Давно известно все что будет!
Все повторилось в сотый раз.
Чего я жду, чего хочу - не будет.
Все что касается тебя - маразм!

Я умоляю - не дари надежду!
Давай не будем больше строить планы.
Тебя со мною не было ведь прежде.
Мне больно попадать в капканы.