Расстались

Ванильные Облака
Расстались мы с тобою не случайно,
И я об этом даже не жалею…
Я знаю, ты не болеешь мной,
Поверь, тобой я тоже не болею…
Любить тебя, была не в состоянии,
А твоей любви нам на двоих не хватит…
Нам всё забыть поможет расстояние,
Я для другого белое одену платье…
“Глаза в глаза” мы встретимся как прежде…
Но ты не скажешь мне ни слова…. Вновь,
В твоей душе появится надежда,
Но я дарю лишь одиночество и боль…
Зачем друг другу обещания дарили,
Любовь, которая когда-то умерла…
Может потому, что друг друга не любили!?
Может потому, что предали себя!?...