Мы

Берик
Мы скучаем... Дела, рутина,
По вечерам в телевизор пялимся,
Сетуем на то, что была молодость,
И все, делась куда-то...
Только после нескольких стопок
Позволяем себе поплясать,
Может даже побаловаться,
И похмелье, стыд,
Рука к телефону, покаяться...

И опять, воскресенье - дом,
Неделя рабочая, по вечерам ужин и телик,
Голова думает только о том,
Как бы заработать на какую-нибудь ***ню денег...
У соседа ведь есть ***ня,
Не знаю, даже, как она называется,
Но без этой ***ни нам нельзя,
Жизнь неполноценной считается

Лучезарный миг! Покупка! Деньги заплачены!
Миг счастья за ***ню...

Неделя рабочая, по вечерам ужин и телик,
Как бы заработать на какую-нибудь ***ню денег...