очень женское

Тина Тайга
Твоей девочке третий десяток,
Она больше не верит сказкам,
Она больше не носит красное.
Ты, наверное, всё же - зря так.

убирайся же к черту, к дьяволу,
проходные дворы минуя,
в голливуд ли, в тибет, в анталию -
ты нигде не найдёшь такую.
закурю и расправлю спину,
и тебя позабуду к ужину.
я хотела родить тебе сына.
жалко, что ты не мой суженый.

Твоей девочке не до смеха.
Она травится никотином
И мешает коньяк с мартини.
Ты, наверно, уже уехал.

я разбила последнее зеркало.
просто хуже уже не будет.
всё, что ярким было, - померкнуло,
и в домах засыпают люди.
в город с рёвом вошла зима,
а я тихо шагну на крышу.
как тоскливо сходить с ума,
если ты всё равно не слышишь.

Твоя девочка горько плачет,
У неё разболелась душа.
Она больше не может дышать.
Для тебя это что-то значит?

не хочу выходить из комнаты,
буду плакать лицом к стене,
и, наверно, умру от голода,
если ты не придёшь ко мне.
я могу заниматься танцами,
завести в своей двушке льва
и в солярий ходить по пятницам,
только ты возвращайся...
А?