Не вместе

Ванильные Облака
Мне не за что перед тобою извиняться
Но так же и тебя мне не за что прощать
И вот пора домой мне возвращаться
И вот пора тебя мне покидать.
Я знаю, было нам совсем не просто
Я знаю, было нам с тобою тяжело
Я помню как на все мои вопросы
Ты отвечал: «Всё будет хорошо».
Но сейчас всё стало по-другому,
У каждого из нас своя судьба,
Моё внимание уделено другому,
А у тебя другая и дома ждёт она.