Про строчки-кочки

Сергей Галкин
Я иду по строчкам-кочкам,
То споткнусь, то упаду…
Не дойду до end(а) точно,
Не понять мне ту бурду.

Пример таких строчек:

"Якпакам мбамар акамба,
Дахынбр ахын шин ды шхоп.
Юхус бры кус тарма рлампа,
Тыкни тынаст ырны йжлоб".


От словесных заморочек
Ни светло, ни глубоко...
Нелегко идти по кочкам.
Ох, как, братцы, не легко.

 01. 06 г.