Хочу

Евгения Никольская
Хочу быть барби и звездой.
Хочу иметь всех мужиков.
Хочу обзавестись семьей.
Хочу, чтоб было хорошо.
Хочу любви большой и жить
С тобою до скончанья лет.
Хочу в кровати кофе пить.
Чтоб мне готовил ты обед.
Хочу, чтоб вместе под луной
Искали мы конец земли,
Хочу кричать тебе «Постой»
И чтобы отзывался ты.
Ну что нельзя уже хотеть?
А вот хочу, хочу, хочу!
Хочу я в небо улететь.
Хочу, ведь знаю, что смогу!