Убей меня своим поддельным счастьем..

Дарья Овчинникова
Убей меня своим поддельным счастьем,
Чтоб боль стучала у висков до помутненья звёзд.
И ещё раз с мечтою детской попрощайся,
Разбив дорожку лунную искристым светом слёз.

Поверь своим глазам: всё в прошлом.
Холодный март бывает благосклонен только раз.
Шёпот шагов по лестнице тревожный
Я так и не услышу.. Третий час..

Убью тебя своим поддельным счастьем,
Чтоб вспомнил каждой интонации акцент.
Дотлевшую мою любовь не дожидайся.
В конверте перешлю с испепелённых чувств процент.