О погоде

Юлиана Ефимова
У нас вчера был первый снег,
Он падал тихо и легко...
А очень близкий человек
Был, почему-то, далеко...

Сегодня льет противный дождь,
Он начался еще с утра...
А тот, кого так сильно ждешь
Опять не рядом, как вчера...

Что будет завтра? Может, град?
А может солнце......все равно...
Мне звезды в небе говорят,
Ты завтра будешь не со мной.

И снова дождь, и снова снег...
А в сердце где-то глубоко
Есть самый близкий человек,
Который очень далеко...