Ему

Юлиана Ефимова
Прекрасный самый в мире стих
Тебе я посвятить хотела,
Но, к сожаленью, не успела-
Не будет лучше строк твоих!

Еще кружится голова,
Кипят эмоции так бурно!
Прости, если пишу сумбурно,
Мне в строки не сложить слова.

Я стала верить в чудеса,
Ведь наша встреча – это чудо!
Я бесконечно помнить буду
Дар, что послали небеса.

Не утаю я ничего,
За эти чудные минуты,
Я знаю, будет очень трудно,
Но это стоило того!

Спасибо, милый мой, тебе
За то прекрасное начало
Без продолженья и финала,
Но лучшее в моей судьбе!

Меня, прошу, не забывай,
Пусть от того не будет легче…)
Я не могу сказать: "До встречи..."
И не хочу сказать: "Прощай"